REHABILITATION ERP - RETRAIT AMIANTE
CHANTIER PHASÉ

Outre la restructuration interne des locaux et la réfection complète de l’ensemble des façades et de la toiture, le projet prévoit une seconde extension, en façade Sud-Est, en continuité de la première, reprenant le même profil de toiture, soulignée par un préau se projetant dans le terrain, marquant  la nouvelle entrée du complexe sportif.

Le système d’accès au bâtiment sera inversé par rapport à l’existant, l’entrée principale se trouvera désormais à l’étage du bâtiment.

Caractéristiques

  • Montant des travaux: 2.785 M€ HT
  • SHON: 3 200 m²
  • Maitre d'ouvrage: UNIVERSITE DE SAVOIE
  • Livraison: Phase Chantier
  • Architectes: LOUIS ET PERINO ARCHITECTES mandataire
  • B.E. Fluides: ITF
  • B.E Structures : SGI INGENIERIE
  • Economiste: SGI INGENIERIE