Construction de 15 logements en accession
Ce projet est pensé en tant que transition urbaine entre un tissu pavillonnaire côté rue Joseph Lebrix et les immeubles de grande hauteur de l’avenue.
Organisés en R+3 les logements bénéficient de balcons et d’une orientation sud.
Le volume sur l’avenue de Turin, vient s’accrocher sur l’immeuble d’habitation contigu. Il suit son alignement et développe un mouvement de façade en zinc qui vient terminer la liaison avec le bâti mitoyen.
Le second volume sur la rue Joseph Le Brix est plus traditionnel et plus bas. Il propose un rythme linéaire avec un jeu de balcons et de terrasses.

Caractéristiques

  • Montant des travaux: 1.5 M€ HT
  • SHON: 930 m²
  • Maitre d'ouvrage: CIS PROMOTION
  • Livraison: DCE en cours
  • Architectes: LOUIS ET PERINO ARCHITECTES
  • B.E. Fluides: SETIC INGENIERIE
  • B.E Structures : SGI INGENIERIE
  • Economiste: ECOTECH